Worship Pure

Unsere Jugendband Worship Pure gibt es seit 2015. Inspiriert wurden wir durch unsere vielen Wallfahrten in aller Welt und Jugendgottesdienste mit Kirchenbands, die wir gesehen haben. Aus dieser Motivation heraus haben wir uns zusammengeschlossen und Anfangs nur mit einer Akustikgitarre, einem verstimmten Klavier, ein Cajon zum drauf rummhauen und unserem Gesang verschiedene Gottesdienste mitgestaltet.

Heute sind wir mit Bass-, Akustik- und E-Gitarren, Piano, Schlagzeug, Geigen, Tenorhorn, Saxofon und unseren hervorragenden Sängern ein Grundbestandteil für jeden Jugendgottesdienst. Unsere Lobpreislieder begeistern nicht nur in unserer Gemeinde.

Wir spielen Jugendgottesdienste, Firmungen, Kommunion, Lobpreisandachten usw.
Gerne dürfen Sie mit uns in Kontakt treten:

Pascal Kattrin                                                       Dominik Bamberger
passikattrin(at)web.de                                       dominikbamberger(at)gmx.de

Herzliche Einladungen zu unseren nächsten Auftritten

Samstag, 09.11.2019   16:00 Uhr        Offene Bandprobe im Gemeindehaus Burgberg

Samstag, 23.11.2019   18:30 Uhr        Jugendgottesdienst an Christkönig in Sontheim

Sonntag, 24.11.2019   10:30 Uhr        Jugendgottesdienst an Christkönig in Burgberg

Dienstag, 24.12.2019   16:00 Uhr        Familienweihnacht mit Krippenspiel in Sontheim

Spenden für die Jugendarbeit
Volksbank Brenztal eG    IBAN: DE89 6006 9527 0081 7350 06    BIC: GENODES1RNS    Verwendungszweck: Worship Pure