Ministranten

Mit der Erstkommunion darf jedes Kind und jeder Jugendliche auch Ministrant werden. Unsere Hauptaufgabe besteht darin, am Altar dem Pfarrer und der Gemeinde zu dienen.

Ministranten dienen aber nicht nur am Altar. Wir nehmen immer wieder an sozialen Aktionen, wie zum Beispiel der 72-Stunden Aktion teil und unterstützen die Aktion Lima. So helfen wir Menschen in unserem Umfeld, aber auch aus anderen Ländern.

Die Ministranten sind aber auch sehr an unserer Jugendkirche geknüpft:

Es gibt viele Aktionen und ein reichhaltiges Programm über das ganze Jahr hinweg: Jugendgottesdienste, Minifreizeiten und auch unser wöchentlicher Jugendtreff.

Jetzt hast du auch Lust bekommen, Ministrant zu werden?
Melde dich jetzt bei unseren Oberminis, der Jugendleitung oder ganz einfach im Pfarrbüro Sontheim!

Eure Oberministranten:

Dominik Bamberger                                        Nathalie Kattrin
dominikbamberger(at)gmx.de                      kattrin_nathalie(at)web.de

Dina Häußler                                                     Jasmin Foitl
dina-haeussler(at)gmx.de

Website der Ministranten

Spenden für die Jugendarbeit
Volksbank Brenztal eG    IBAN: DE89 6006 9527 0081 7350 06    BIC: GENODES1RNS    Verwendungszweck: Ministranten