Jugendtreff

Der wöchentliche Jugendtreff findet immer montags von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr statt. Die älteren Jugendlichen dürfen auch länger bleiben. Meistens ein offenes Ende!

In den Jugendtreffs spielen wir immer Spiele, singen Lieder, basteln, schauen einen Film, … Wir haben einen Tischkicker, einen Billardtisch, gemütliche Sofas, eine Musikanlage, einen Platz zum Fußballspielen und alles, worauf ihr noch Bock habt. Jeweils vor Ostern und Weihnachten gibt es besondere Jugendtreffs, bei denen man auch mal eine Fahrradtour macht, etwas kocht und backt und auch die Osterkerze für die Gemeinde gestaltet.

Aufgrund der angespannten Lage rund um die Ausbreitung des Corona-Virus können die Jugendtreffs vor Ostern leider nicht stattfinden.

Jugendtreff-Leitung:

Paul Oehlschläger
jugendtreff(at)kath-jugendkirche.de

Spenden für die Jugendarbeit
Volksbank Brenztal eG    IBAN: DE89 6006 9527 0081 7350 06    BIC: GENODES1RNS    Verwendungszweck: Jugend