Katholische Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt, Sontheim / Brenz

Nachdem längere Zeit Gottesdienste nurmehr nicht-öffentlich gefeiert werden konnten, erlaubt die erste Lockerung der Vorgaben wieder die Feier von öffentlichen Gottesdiensten ab dem 9. Mai 2020.
Die Pfarrbüros sind bis auf Weiteres für die Öffentlichkeit geschlossen, aber trotzdem per E-Mail und Telefon zu den gewohnten Öffnungszeiten erreichbar.
Weitere aktuelle Informationen finden Sie hier.

Das Pfarrgebiet der katholischen Kirchengemeinde Mariä Himmelfahrt umfasst die Gemeinde Sontheim an der Brenz mit den Teilorten Brenz und Bergenweiler.
Dort wohnen über 1.330 Katholiken.
Zur Kirchengemeinde gehört die Kirche »Mariä Himmelfahrt«.

Auf unseren Seiten finden Sie vielfältige Informationen, Hinweise zu aktuellen Angeboten und Kontaktmöglichkeiten zu unserer Kirchengemeinde.
Bei Fragen und Anregungen steht Ihnen gerne das Pfarrbüro zur Verfügung.

Gottesdienste und weitere Termine

Gottesdiensttermine, Veranstaltungsübersichten und die wichtigsten Informationen finden Sie in unseren kirchlichen Nachrichten und auf unserer Facebook-Seite: