Durchs Kirchenjahr #beiDir

Die Playlist mit den Videoimpulsen zu verschiedenen Festen des Kirchenjahres finden Sie  hier .

Pfingstmontag #beiDir

An Christi Himmelfahrt hat Jesus seine Jünger und uns scheinbar zurückgelassen. Am Pfingstfest dürfen wir dann erleben, dass Jesus sein Versprechen hält: Der Heilige Geist wirkt mitte unter uns und damit steht uns Gott immer zur Seite. Begegnen wir der Botschaft vom uns begleitenden Geist Gottes und feiern wir gemeinsam mit Bufdi Gabriel Häußler Pfingstmontag #beiDir.

YouTube-Kanal #beiDir

Live-Gottesdienste der Seelsorgeeinheit »Unteres Brenztal«, Videos, Impulse etc. finden Sie  hier .

Wochenimpulse

In wöchentlichen Impulsen und dazu passenden Bibelstellen wollen wir neue Facetten unseres Glaubens entdecken und Möglichkeiten finden, diesen in unseren Alltag, besonders in der derzeitigen Krisensituation, einzubauen. Die Impulse finden Sie hier.

Mit Maria unterwegs

Nach Vorlage eines Projektes aus Burgau wurde in Sontheim eine Fuß- und Radwallfahrt zu bedeutsamen Marienorten in unserer Seelsorgeeinheit und Umgebung erstellt. Wir laden herzlich dazu ein, den Marienmonat Mai so zu feiern und mit Maria unterwegs zu sein!
Die Routen und einige Impulse finden Sie im Dokument hier. Außerdem liegen einige ausgedruckte Exemplare in der Sontheimer Kirche auf.

HOFFNUNGSZEIT

Die Impulse "HOFFNUNGSZEIT" der Diözese Rottenburg-Stuttgart finden Sie  hier.

Weitere interessante Links

Aktuelle Web-Links finden Sie  hier .