Aktuelle Videoimpulse zu den Adventssonntagen und Weihnachten 2020

Hier geht es weiter...

Durchs Kirchenjahr #beiDir

Die Playlist mit den Videoimpulsen zu verschiedenen Festen des Kirchenjahres finden Sie  HIER .

YouTube-Kanal #beiDir

Live-Gottesdienste der Seelsorgeeinheit »Unteres Brenztal«, Videos, Impulse etc. finden Sie  HIER.

Wochenimpulse

In wöchentlichen Impulsen und dazu passenden Bibelstellen wollen wir neue Facetten unseres Glaubens entdecken und Möglichkeiten finden, diesen in unseren Alltag, besonders in der derzeitigen Krisensituation, einzubauen. Die Impulse finden Sie HIER.

Katholische Erwachsenenbildung des Dekanats Heidenheim

Die Katholische Erwachsenenbildung des Dekanats Heidenheim bietet ein interessantes, vielseitiges Programm.  Die ausgeschriebenen Veranstaltungen richten sich nach den aktuellen Corona-Beschränkungen und werden zum Teil als online Veranstaltungen durchgeführt. Bei lokalen Terminen wurde die Teilnehmeranzahl beschränkt oder die Veranstaltungen müssen teilweise auch entfallen.
Die Webseite der KEB Heidenheim mit Kontakt, dem Programmen und dem Anmeldeformular finden Sie HIER.

Weitere interessante Links

Aktuelle Web-Links finden Sie  HIER.