Die katholische Kirchengemeinde »Heilig Geist« in Giengen
ist Trägerin des Kinder- und Familienzentrums St. Michael.

Katholisches Kinder- und Familienzentrum St. Michael

Steigstraße 56
89537 Giengen an der Brenz

E-Mail: StMichael.Giengen(at)kiga.drs.de

Leitung: Carina Eberhard

(Stand: 17.03.2020)

1. Ab sofort fallen bis 19. April 2020 vollumfänglich alle Gottesdienste und auch Erstkommunionfeiern sowie sonstige Veranstaltungen von kirchlicher Trägerschaft aus.
  2. Die Stadt Giengen klärt mit dem Landkreis eine einheitliche Lösung, die dann für alle Eltern gleich gelten soll, wie mit den Elternbeiträgen während der Corona-Schließzeit umgegangen wird; und es ggf. Rückerstattungen geben wird bzw. in welcher Höhe diese ausfallen werden. Vor Donnerstag, den 19. März 2020, sind hierzu jedoch noch keine neuen Informationen zu erwarten. Wir werden Sie aber bestmöglich weiter informieren.
  3. Wir sollen jedoch alle Eltern auch dazu anhalten, sich selbst bestmöglich auf dem aktuellen Stand zu halten und dazu auch auf die Homepage der Stadt Giengen sowie der Seelsorgeeinheit »Unteres Brenztal« zu sehen.