Die katholische Kirchengemeinde »Heilig Geist« in Giengen
ist Trägerin des Kinder- und Familienzentrums St. Michael.

Katholisches Kinder- und Familienzentrum St. Michael

Steigstraße 56
89537 Giengen an der Brenz

E-Mail: StMichael.Giengen(at)kiga.drs.de

Leitung: Carina Bergmann

Aktuelle Informationen

1. Ab dem 01.07.2021 haben alle Eltern des Kinder- und Familienzentrums Salztröge St. Michael die Möglichkeit, sich mit einer modernen, zeitgemäßen App über Nachrichten und Termine aus unserer Einrichtung zu informieren.
    Dadurch leisten wir einen wichtigen Beitrag zum Umweltschutz, da wir enorme Mengen Papier und Druckerpatronen einsparen.
    Das Beste ist aber: Durch die bessere Organisation gewinnen wir Zeit, die direkt den Kindern zu Gute kommt.
    Nähere Informationen zur Anmeldung erhalten Sie direkt im Kinder- und Familienzentrum Salztröge St. Michael.

2. Wir wollen alle Eltern auch dazu anhalten, sich selbst bestmöglich bezüglich Gottesdiensten und Veranstaltungen auf dem aktuellen Stand zu halten. Wir empfehlen dazu unsere Homepage Seelsorgeeinheit »Unteres Brenztal und die entsprechenden Menüpunkte sowie die Homepage der Stadt Giengen.