Katholische Kirchengemeinde Heilig Geist in Giengen an der Brenz

Das Pfarrgebiet der Kirchengemeinde Heilig Geist umfasst die Kernstadt Giengen sowie die Teilorte Hohenmemmingen und Sachsenhausen. Dort wohnen über 5.300 Katholiken. Zur Kirchengemeinde gehören drei Kirchen:
»Heilig Geist«,
»Sankt Maria« und
»Heilige Familie«.

Auf unseren Seiten finden Sie vielfältige Informationen, Hinweise zu aktuellen Angeboten und Kontaktmöglichkeiten zu unserer Kirchengemeinde. Bei Fragen und Anregungen steht Ihnen gerne das Pfarrbüro zur Verfügung.

Mitteilungsblatt Gemeinde Aktuell, Gottesdienste, weitere Termine

Gottesdiensttermine, Veranstaltungsübersichten und Informationen finden Sie in unserem Mitteilungsblatt "gemeinde aktuell":

gemeinde aktuell - lesen Sie hier das neueste Heft des kath. Mitteilungsblattes

Hier finden sie frühere Ausgaben des "gemeinde aktuell"

aktuelle Gottesdiensttermine zum Herunterladen und Drucken (aus gemeinde aktuell).

Bitte nutzen sie auch die Hauptseite Gottesdienste

Seit der Corona-Krise gibt es weniger Begegnungsmöglichkeiten und daher nicht die gewohnte Übersichtsseite für Termine:

(weitere Termine im Überblick)

Bitte nutzen sie aktuell die Terminseite der Homepage.