Katholische Kirchengemeinde Heilig Geist in Giengen an der Brenz

Aktueller CORONA-Hinweis: Gottesdienste und sonstige Veranstaltungen sind in unserer Kirchengemeinde unter bestimmten Auflagen gestattet. Das Pfarrbüro bleibt jedoch bis auf Weiteres für die Öffentlichkeit geschlossen, ist aber trotzdem per E-Mail und Telefon zu den gewohnten Öffnungszeiten erreichbar. Weitere CORONA-Informationen finden Sie hier.

Das Pfarrgebiet der Kirchengemeinde Heilig Geist umfasst die Kernstadt Giengen sowie die Teilorte Hohenmemmingen und Sachsenhausen. Dort wohnen über 5.300 Katholiken. Zur Kirchengemeinde gehören drei Kirchen:
»Heilig Geist«,
»Sankt Maria« und
»Heilige Familie«.

Auf unseren Seiten finden Sie vielfältige Informationen, Hinweise zu aktuellen Angeboten und Kontaktmöglichkeiten zu unserer Kirchengemeinde. Bei Fragen und Anregungen steht Ihnen gerne das Pfarrbüro zur Verfügung.

Mitteilungsblatt Gemeinde Aktuell, Gottesdienste, weitere Termine

Gottesdiensttermine, Veranstaltungsübersichten und Informationen finden Sie in unserem Mitteilungsblatt "gemeinde aktuell":

gemeinde aktuell - lesen Sie hier das neueste Heft des kath. Mitteilungsblattes

Hier finden sie frühere Ausgaben des "gemeinde aktuell"

aktuelle Gottesdiensttermine finden sie unter diesem Link zusammengefasst.

Bitte nutzen sie auch diesen Link zu Gottesdiensten oder Alternativ-Angebote unter KRAFTQUELLEN  (einschl. Video-Impulse)

Wegen der Corona-Krise gibt es zurzeit nur wenige Begegnungsmöglichkeiten und daher nicht die gewohnte Übersichtsseite für Termine:

weitere Termine im Überblick

Bitte nutzen sie aktuell die Terminseite der Homepage.