Katholische Kirchengemeinde Heilig Geist in Giengen an der Brenz

Inzwischen sind Gottesdienste und sonstige Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde unter bestimmten Auflagen wieder gestattet.
Das Pfarrbüro bleibt bis auf Weiteres weiterhin für die Öffentlichkeit geschlossen, istaber trotzdem per E-Mail und Telefon zu den gewohnten Öffnungszeiten erreichbar. Weitere Informationen finden Sie hier.

Das Pfarrgebiet der Kirchengemeinde Heilig Geist umfasst die Kernstadt Giengen
sowie die Teilorte Hohenmemmingen und Sachsenhausen.
Dort wohnen über 5.300 Katholiken.

Zur Kirchengemeinde gehören drei Kirchen:
»Heilig Geist«,
»Sankt Maria« und
»Heilige Familie«.

Auf unseren Seiten finden Sie vielfältige Informationen, Hinweise zu aktuellen Angeboten und Kontaktmöglichkeiten zu unserer Kirchengemeinde.
Bei Fragen und Anregungen steht Ihnen gerne das Pfarrbüro zur Verfügung.

Gottesdienste und weitere Termine

Gottesdiensttermine, Veranstaltungsübersichten und die wichtigsten Informationen
finden Sie in unserem neuesten Mitteilungsblatt "gemeinde aktuell":

"gemeinde aktuell" - lesen Sie hier das neueste Heft des kath. Mitteilungsblattes

hier finden sie frühere Ausgaben des "gemeinde aktuell"

aktuelle Gottesdiensttermine finden sie unter diesem Link zusammengefasst.

Bitte nutzen sie auch diesen Link zu Gottesdiensten oder Alternativ-Angebote unter KRAFTQUELLEN  (einschl. Video-Impulse)

Wegen der Corona-Krise gibt es zurzeit nur wenige Begegnungsmöglichkeiten und daher nicht die gewohnte Übersichtsseite für Termine:

weitere Termine im Überblick

Bitte nutzen sie aktuell die Terminseite der Homepage.