Goldene Hochzeit / Ehejubiläum

Es muss ja nicht unbedingt ganz genau am Jahrestag der Trauung sein, aber ein schöner Gottesdienst stellt den Anlass eines solchen Festes nochmals in ein besonderes Licht. Gerne erhalten Sie zur Goldenen Hochzeit eine Urkunde vom Bischof sowie die Glückwünsche der Kirchengemeinde, die Ihnen von der Kirchengemeinde überreicht werden.

Wenn Sie Ihr Jubiläum in einem Gottesdienst feiern wollen, nehmen Sie bitte rechtzeitig mit Ihrem zuständigen Pfarrbüro Kontakt auf.
Gottesdienstliche Feiern zu solchen besonderen Anlässen gestalten wir gerne im Rahmen unserer Werktagsmessfeiern oder auch als eigene Wortgottesfeier, für deren Gestaltung unsere Wort-Gottes-Feier-LeiterInnen zur Verfügung stehen.

- Für manche Ehejubilare stellt sich die Frage, ob sie das Jubiläum auch im Rahmen der kirchlichen Mitteilungen veröffentlicht haben möchten. Auch hier ist das Pfarrbüro ein Ansprechpartner und hilft gerne, Ihre Wünsche zu berücksichtigen.