Seelsorgeeinheit »Unteres Brenztal«

Inzwischen sind Gottesdienste und sonstige Veranstaltungen unserer Kirchengemeinden unter bestimmten Auflagen wieder gestattet.
Die Pfarrbüros bleiben bis auf Weiteres weiterhin für die Öffentlichkeit geschlossen, sind aber trotzdem per E-Mail und Telefon zu den gewohnten Öffnungszeiten erreichbar. Weitere Informationen finden Sie hier.

Die Seelsorgeeinheit »Unteres Brenztal« besteht seit 2003 und umfasst die Kirchengemeinden:

Heilig Geist, Giengen a.d.Brenz

mit St. Maria (Stadtmitte) und Heilige Familie (Hohenmemmingen)

Unsere Kirchen :

Die Seelsorgeeinheit »Unteres Brenztal« ist eine von sechs Seelsorgeeinheiten im  Dekanat Heidenheim.
Sie gehört zur  Diözese Rottenburg-Stuttgart
Weitere Informationen und interessante Einblicke hierzu finden sich im  Diözesanatlas.
Die Seelsorgeeinheit »Unteres Brenztal« wird von einem hauptberuflichen Pastoralteam betreut.