Seelsorgeeinheit »Unteres Brenztal«

Aufgrund der aktuellen Situation im Kampf gegen die Ausbreitung des Corona-Virus sind alle öffentlichen Gottesdienste (Eucharistiefeiern, Wort-Gottes-Feiern, Andachten, Gebetstreffen usf.) und Veranstaltungen bis einschließlich 19.04.2020 abgesagt bzw. werden verschoben. Außerdem sind die Pfarrbüros bis auf Weiteres für die Öffentlichkeit geschlossen, aber trotzdem per E-Mail und Telefon zu den gewohnten Öffnungszeiten erreichbar. Weitere Informationen finden Sie hier.

Die Seelsorgeeinheit »Unteres Brenztal« besteht seit 2003 und umfasst die Kirchengemeinden:

Heilig Geist, Giengen a.d.Brenz

mit St. Maria (Stadtmitte) und Heilige Familie (Hohenmemmingen)

Unsere Kirchen :

Die Seelsorgeeinheit »Unteres Brenztal« ist eine von sechs Seelsorgeeinheiten im  Dekanat Heidenheim.
Sie gehört zur  Diözese Rottenburg-Stuttgart
Weitere Informationen und interessante Einblicke hierzu finden sich im  Diözesanatlas.
Die Seelsorgeeinheit »Unteres Brenztal« wird von einem hauptberuflichen Pastoralteam betreut.