Wichtige Hinweise zu Gottesdienst-Anmeldungen

A C H T U N G !!!  Aufgrund der aktuellen CORONA-Situation  können bis auf Weiteres keine öffentlichen Gottesdienste (Eucharistiefeiern, Wort-Gottes-Feiern, Andachten, usw.) mehr stattfinden, im Freien sind noch Ausnahmen möglich.

Sobald wieder Präsenz-Gottesdienste möglich sind, werden Sie informiert und es gilt vermutlich wieder Anmeldepflicht (Details siehe HIER). Die Online-Anmeldung sollte so rechtzeitig erfolgen, dass das Pfarrbüro diese noch bearbeiten kann (z.B. Freitagnachmittag). Bei zu kurzfristigen Anmeldungen ist keine Übernahme garantiert. Bitte füllen Sie das übersichtliche Anmeldeformular unbedingt vollständig aus (Name, E-Mail, Adresse und Telefonnummer). Wollen Sie mehrere Personen aus einem Haushalt anmelden, hinterlassen Sie bitte mehrere Vornamen oder tragen Sie zusätzliche Namen und ggf. Kontaktdaten im Feld "Nachricht" ein. Die Daten werden vertraulich behandelt. Vielen Dank.

Ort Thema Datum Uhrzeit freie Plätze Anmeldung
Giengen Pfingstgottesdienst im Freien 23.05.2021 10:30–11:30 Uhr genug       Jetzt anmelden