Einladung zu Fronleichnam an der Heilig-Geist-Kirche

Der vollbesetzte und ansprechende Pfingstgottesdienst war die beste Werbung dafür

Pfingstteppich Giengen 2019

Wie zu Pfingsten laden wir zu Fronleichnam wieder herzlich zum Gottesdienst auf dem Kirchplatz bei der Heilig-Geist-Kirche ein! Die Fronleichnams-Prozession von der Marienkirche auf den Schießberg entfällt. Die Pfadfinder freuen sich auf Blumenspenden für den Teppich.   Hier finden sie genauere Informationen.

Es gelten gelockerte Corona-Regeln (siehe nachfolgenden Artikel "CORONA"). Bitte melden Sie sich aber rechtzeitig im Pfarrbüro Tel. 9603-0 an.

Der Pfingstgottesdienst auf dem vollbesetzten Kirchplatz war ein Erlebnis. Neben dem guten Wetter und dem lebendig gestalteten Gottesdienst kamen die neuen Fahnen und die Pfingstturmaktion mit über 80 von Gemeindemitgliedern gestalteten Heilig-Geist-Motiven voll zur Geltung. Beides kann auch an Fronleichnam noch bestaunt werden.