Auf dem Weg von Aschermittwoch bis Ostermontag

Vom „Durst nach …“  bis zum „Wasser des Lebens“ durch die Fasten- und Osterzeit

Ein Wasserkrug für den Durst nach ...

Die Gottesdienste der Fasten- und Osterzeit 2021 in der Katholischen Kirchengemeinde Heilig Geist Giengen stehen dieses Jahr unter dem spannenden Motto "Durst nach ...". Sie finden darunter Bekanntes wie Eucharistie- / Wortgottes-Feiern und Abendgottesdienste sowie Ölbergandacht, Kreuzwege, Auferstehungsgottesdienste, Osternacht und Emmausgang. Alle finden in neuem Rahmen statt und sind vereint unter dem selben Motto. Näheres erfahren sie im Flyer und im Begleitbrief vom Liturgieausschuss. Nutzen Sie diese Angebote!

Zu den "Durststrecken" in der Fastenzeit werden erstmals auch drei Online-Bibelgespräche mit Robert Werner angeboten. In der Beschreibung gibt es weitere Infos und die Termine dazu. Siehe auch den gesonderten Beitrag unter Giengen - Aktuelles.