Aktuelle Hinweise zu öffentlichen Gottesdiensten

Öffentliche Gottesdienste können unter besonderen Auflagen stattfinden - Regelung in der Seelsorgeeinheit Unteres Brenztal

Diözese Rottenburg-Stuttgart, 30.04.2020

Ab Samstag, den 9. Mai 2020, können wir wieder öffentliche Gottesdienste feiern. Allerdings sind besondere Auflagen zu berücksichtigen. Nach wie vor stehen wir in der Pflicht, dafür zu sorgen, dass mögliche Infektionsketten vermieden werden. Bischof Dr. Gebhard Fürst erläutert hierzu die Besonderheiten im Video. Weitere Informationen der Diözese werden folgen.

Informationen zu den Gottesdiensten unserer Seelsorgeeinheit und deren Durchführung sind in diesem Anschreiben kompakt zusammengefasst. Nicht nur in Giengen wurden die Gottesdienste gefeiert ...

Über  Video können Sie auch weiterhin täglich aktuell die Eucharistiefeier aus unserer Seelsorgeeinheit mitfeiern.