Ab jetzt sind Gottesdienst-Anmeldungen jederzeit online möglich

Telefon- oder E-Mail-Anmeldungen im Pfarrbüro gibt es natürlich auch weiterhin

Durch die wieder aufflammende Corona-Lage ist es zwingend notwendig, Gottesdienst-Teilnehmer zu begrenzen und auch zu registrieren (siehe auch Corona-Regeln). Der Eintrag geht notfalls auch noch vor dem Gottesdienst, ist aber sehr zeitaufwändig. Deshalb wird dringend empfohlen, sich bereits vorher anzumelden. Damit dies auch außerhalb der Pfarrbüro-Öffnungszeiten möglich ist, gibt es ab jetzt auch eine Anmeldung auf der Internetseite der Seelsorgeeinheit. Das geht mit wenigen Klicks unter Anmeldungen. Wir bitten sie, das übersichtliche Formular vollständig auszufüllen und abzusenden. Sie erhalten dann eine Anmeldebestätigung an ihre angegebene Email-Adresse. Klicken Sie einfach mal rein und probieren sie es aus.

Als Einstieg (Probelauf) werden zwei Giengener Gottesdienste am 2. Advent (6. Dezember) zu Anmeldung angeboten. Wenn alles klappt, sollen vor allem Weihnachts-Gottesdienste und -Veranstaltungen zur Internet-Anmeldung angeboten werden. Nutzen sie dieses Angebot und machen sie sich unabhängig von Pfarrbüro-Öffnungszeiten (Weihnachtszeit!). So entlasten sie auch die Pfarrbüros.