Großes Konzert von Bands und Chören in der Heilig-Geist-Kirche

"Musik verbindet – uns und die Welt" - Erfolgreiches Konzert am Samstag, 20. April 2024

Bild vom Heilig-Geist-Konzert "Musik verbindet" 2019 als Werbung für 2024

Nachtrag 23.4.2024: Eine gelungene Veranstaltung! Siehe Zeitungsartikel

Nachtrag   8.4.2024: Einladung der Kirchengemeinde (Rudolf Boemer), auch erschienen als Zeitungsartikel und im Giengener Infoblatt

Nachtrag   1.4.2024: Plakat  mit den beteiligten Gruppen!

Nach 2012 und 2019 ist es endlich wieder so weit:

-    8 kirchenmusikalische Gruppen
-    weit über 50 Sängerinnen, Sänger und Instrumentalisten
-    viele schöne Lieder
-    die 3. Auflage eines unvergessliches Konzertes

Was geschieht, wenn sich musikalische Gruppen der katholischen Kirchengemeinde Heilig Geist zusammentun? Dann gibt es ein musikalisches Highlight mit weit über 50 Instrumentalisten, Sängerinnen und Sängern, die die Heilig-Geist-Kirche in einen großen Konzertsaal verwandeln. Jede der Gruppen singt Lieblingslieder aus ihrem Repertoire.  Das Ganze gipfelt in einem großen Finale aller Beteiligten.

Nach fünf Jahren gibt es eine Neuauflage des Konzertes „Musik verbindet“. Die Musik soll die Gruppen und die Konzertbesucher miteinander verbinden, und durch Lieder des Friedens uns alle auch mit der ganzen Welt.

Dazu laden wir ganz herzlich am Samstag, den 20. April um 18 Uhr in die Heilig-Geist-Kirche ein. Der Eintritt ist frei, weitere Informationen folgen. (Elisabeth Steffel)